Феникс (fenix8) wrote,
Феникс
fenix8

Categories:

Новости экономики

Оригинал взят у irlandets01 в Новости экономики
Знаменитый рязанский весовщик закрыл свой бизнес из-за высоких страховых взносов
Легендарный весовщик Иосиф Пятунин прекратил свою деятельность на улице Почтовой в Рязани. Об этом сообщает газета «Мещерская сторона» в среду, 27 марта. С такой новостью в редакцию издания позвонил читатель 19 марта.


По словам звонившего, 76-летний пенсионер работал легально — был зарегистрирован как ИП и честно платил налоги. Однако с изменением страхового законодательства Иосифу Пятунину пришлось прекратить свою деятельность. Согласно изменениям, теперь индивидуальные предприниматели должны платить более 35 тысяч страховых взносов в Пенсионный фонд. По словам звонившего, такую сумму весовщик-пенсионер потянуть не сможет.

Subscribe

  • Я придумала афоризм:

    "Не страшно потерять то, чем обладаешь. Страшно не обладать тем, что боишься потерять". Мысль хорошая, поэтому наверняка была.

  • Возвращаясь к теме сказок.

    Кажется, где-то я уже писала. Для большинства не секрет, что многие любимые нами с детства сказки в своих первоначальных версиях невероятно жестоки.…

  • Про кризис.

    Вот теперь и у меня в голове кризис занял определенное место, поэтому хочу с вами этим поделиться. Значит так. Если не считать тех людей, которые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments