Феникс (fenix8) wrote,
Феникс
fenix8

  • Mood:
  • Music:

для тех, кто верит...или для тех, кому нечем заняться;)


В воскресенье, 5 декабря 2004 года, Венера и Марс встретились, а значит наступил Новый год Любви. Они встречаются каждые два года и придумывают, как бы еще проверить наши отношения, какие уроки преподать, чтобы вывести нас к Счастью.
5 декабря они соединятся в знаке Скорпиона, задав тон личным отношениям на 2 года. Все что угодно возможно в отношениях – страсть, ревность, рождение нового чувства, изменения в уже сложившихся отношениях, все что угодно - только не будет покоя. Интуиция и готовность к личным изменениям позволят правильно понять знаки Судьбы и выдержать испытания . Превращения же возможны самые невероятные: Золушка может превратиться в принцессу, а принцесса в кикимору, невзрачный свинопас стать витязем, а заморский принц вдруг оказаться плутом.

Метаморфозы могут случиться с каждым, но с теми, кто не станет поддаваться низменным чувствам зависти, ненависти и ревности они будут только хорошими.

Если мы рассмотрим 8 лет рождения, то увидим, что Венера может занимать всего 7 разных положений, а на 8 год она вернется примерно в то же место, что и занимала при рождении. (Она не удаляется от Солнца больше чем на 48 градусов и служит для преобразования солнечной энергии в эмоции, направляя по личному пути желаний.) Возвращение Венеры - это проверка выученных уроков в личной жизни. Если вы почувствуете, что возвращаются те же вопросы, которые были 8 лет назад, и вы испытываете те же проблемы – подумайте, что вы делали не так и измените сейчас свое отношение к этому. Если же темы событий и ситуации похожи, но вы испытываете улучшения в отношениях или в материальном положении, значит, вы на верном пути. Но не стоит расслабляться – Венера и Марс приготовили нам новые уроки.

Сразу отметим, что особое значение это положение Венеры имеет для Дев, Весов, Скорпионов и Стрельцов, рожденных в 1986, 1978, 1970, 1962 - Козерогов, рожденных в 1995, 1987, 1979, 1971, 1963 гг., так как они при рождении имеют Венеру в Скорпионе и будут переживать ее возвращение в районе своего дня рождения. То есть вопросы финансов и личных отношений затмят собой все остальные.

А у Весов и Скорпионов перечисленных годов рождения - ретроградная, дающая свое личное особое «мнение» и возможные проблемы в личных, интимных отношениях и браке.

И, кроме того, начнется новый цикл отношений. Возможно повторение ситуаций во взаимоотношениях, которые начались, или будут созвучны событиям 8-летней давности. Проанализировав события прошлого, вы сможете найти решение и нынешним проблемам.

Для Стрельцов, особенно 1940 и 1972 г. рождения это будет вдвойне значимый период, так как они будут переживать возвращение самого соединения Венеры и Марса. Такое соединение планет, возможно, сделало их влюбчивыми и ревнивыми, страстными и привязчивыми. К тому же при рождении Нептун «наградил» их склонностью обманываться в чувствах или обманывать других. В этом году у вас появится возможность освободиться от иллюзий и изменить ситуацию в отношениях, по-новому взглянуть на свои чувства, но и многим из вас придется снять розовые очки. Уже вряд ли получится укрыться в плену иллюзий или накормить любимых очередными рассказами о рае в шалаше. В то же время тем, кто сможет серьезно отнестись к вопросам брака и нуждам семьи, сдержать свои личные эмоции, усмирить эгоизм поможет Сатурн - он позволит заручиться поддержкой и помощью близких. Сделать это будет сложно, но вполне реально. Наоборот, тем из вас, кто никак не мог вырваться из тисков эмоциональной зависимости и роковой страсти, с помощью Урана удастся это сделать.

Все остальные знаки, могут, вспомнив ситуации 8 летней давности и проанализировав их, попытаться найти решение текущих проблем и исправить ошибки прошлого.

Придется учиться:

Овен. Контролировать страсть и направлять ее на благо любимым.
Телец. Понимать партнера и принимать его таким какой он есть.
Близнецы. Умению заботиться о любимых и понимать их желания.
Рак. Избавляться от ревности, а любить бескорыстно.
Лев. Уважать мнение любимых и учиться надежности.
Дева. Умению разнообразить отношения, интересоваться желаниями партнеров.
Весы. Щедрости и умению поддерживать стабильность в отношениях.
Скорпион. Избавляться от стереотипов в отношениях.
Стрелец. Доверять своему партнеру.
Козерог. Искреннность и свободе в отношениях.
Водолей. Преодолению упрямства и стереотипов в отношениях.
Рыбы. Щедрости и готовности осваивать новые чувства.
Tags: тесты, шаловливое
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments