Феникс (fenix8) wrote,
Феникс
fenix8

  • Mood:
  • Music:

никто не хочет выдать мне приз...

за столь долгое общение с молдером??? =) по-моему, я его заслужила! прошлая девушка продержалась значительно меньше))) правда, не совсем по своей воле...я даже готова вернуть его обратно!!! за скромное вознаграждение;)
"...я каждый день с утра к 9 часам хожу на работу в свой магистрат....я конечно, не утверждаю, что это - подвиг! но что-то героическое в этом есть...";)
нет, ну правда, маленький такой, скромненький памятник...на красной площади...можно даже из бронзы...а? =)
сперла у ryazansky идею праздновать новый год с утра 31ого)
у кого, кроме меня, есть опыт собирания жутко разнородных гостей у себя дома, так чтобы без особых травм и без сильной угрозы для квартиры??? может, поделитесь парой ценных рекомендаций??? никак не могу целиком продумать утро, день, вечер и ночь:) и еще утро, день и так далее) а то мой ценный опыт по большому счету весьма плачевен =) для квартиры уж точно...
все ценные идеи приветствуются:)
Tags: любовь...и любовь, про меня
Subscribe

  • Я придумала афоризм:

    "Не страшно потерять то, чем обладаешь. Страшно не обладать тем, что боишься потерять". Мысль хорошая, поэтому наверняка была.

  • Возвращаясь к теме сказок.

    Кажется, где-то я уже писала. Для большинства не секрет, что многие любимые нами с детства сказки в своих первоначальных версиях невероятно жестоки.…

  • Электрики, интроверты и мзда.

    Сижу дома, жду электрика. И это когда у меня пары в вузе у научного руководителя! Мда. Вчера вечером, аккурат когда я, неевшая 5 часов, собралась…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments